De Investigación a Receta Estelar: Saladitos variados


He aquí una de esas investigaciones que se ha convertido en "Receta Estelar" en un santiamén: los saladitos de Laura.

Es lo que tiene el "por probar": que "por probar" a ver si salen...  te lias, te lias.. y al final te sale una bandeja de saladitos como la que aparece a continuación:

Ni que decir tiene que estaban buenisimos, crujientes y nada que ver con esos que se compra uno en la panadería.


Saladitos de salchicha, chistorra y bacon y queso
Ingredientes:
  • Plancha de hojaldre (suele ser del congelado)
  • Rellenos varios: salchichas cocktail, bacon, queso, chistorra, etceteras al gusto.
  • Huevo para pintar
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180º. 
  2. Se pasa el bacon por la sartén/plancha y se deja crujiente al gusto. Igualmente se hace la chistorra cortada según el tamaño deseado.
  3. Se hacen cuadraditos de hojaldre y se rellenan unos con salchichas, otros con bacon y queso, y otros con la chistorra. 
  4. Para sellar y que cojan color y brillo, se untan con huevo batido.
  5. Se meten al horno hasta que el hojaldre suba y los saladitos esten dorados. Entre 5-15 min.
... Y como las pipas.

Comentarios

  1. Muy buena pinta... si señor!!.. estais hechos unos artistas!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rosa! Ya ves, que no paramos quietos y nos gusta investigar. XD

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares